目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魚不再難搞●愛上魚料理

  魚從買回來的處理到如何料理,常常不知所措,不知如何料理,又很怕煎魚會黏鍋,

不敢輕易嚐試,常聽一魚多吃,今天和大家分享創新料理法,沒有傳統料理的油膩感,

多了食材的鮮度與美味,重點是超級快速又簡單,煮完整個人還可保持優雅,沒有魚腥

味,全家人超驚豔的呢。

gambade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mission impossible

       職業婦女的救星,顛覆傳統  煮菜像是在打仗.洗一堆鍋碗瓢盆更是無奈,怎麼可能有時間滷豬腳花生,

怎麼做得出來蜜汁勒排。好鍋一定要具備好鋼材,無論在傳熱保溫節能樣樣都無庸置宜的好,擁有好器具,

真的是家庭主婦的福音!

 DSCF6682  

gambade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSCF6353  

料理親親家人愛戀自己

一個人在家懶得煮? 兩夫妻買菜太麻煩了? 孩子大了,兩老只是剩菜剩飯囫圇吞棗? 心疼家人是這樣對待自己嗎? 身邊的朋有還在吃不健康的速食商品嗎? 改變只是一瞬間,影響卻是一輩子,改變傳統料理方式,料理也可以健康方便又省錢。

 

 

gambade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

快樂黃金雞腿-料理不NG
DSCF6466  

現在要當一個稱職的職業婦女…不是一件簡單的事,工作忙碌又要回家煮晚飯,有時孩子還要帶便當,買菜時間也沒有,如何快樂的起來呢?食材、鍋具、廚房小幫手如果選擇得宜,確實是這些兩頭燒的職業婦女的一大福音,今天就來看看如何用冷凍去骨雞腿,及一個萬能HOT PAN鍋,蒸、炒、煮、烤樣樣來,不洗鍋,營養不流失,均衡飲食一點都不會少,相信每個人下廚的朋友們都能變成快樂大廚喔!

 

gambade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF6486  

懷念的古早味-創新料理法

白斬雞、三層肉要煮一大鍋水燉煮? 油要炒、要拌、要蒸? 炒米粉炒到手酸? 米粉要先泡水? 白菜滷要滷很久? 蒜泥白肉的醬料太麻煩?

以上答案皆非!

看微微蔡變魔法…,白菜滷、白斬雞不用放水;油飯只要煮5分鐘;南瓜米粉,米粉不用泡水,甚至不用炒,請鎖定元氣加油站,古早味新料理法

gambade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()