梅乾肉丸
材料: 絞肉(五花肉)1斤
梅乾菜 120g
香菜 少許
蔥 3支
薑 2片
蒜頭 3粒
調味料:醬油 5大匙
酒 5大匙
糖 2小匙
冷開水 1/2杯
客家小炒
材料: 五花肉 1斤
乾魷魚 1只
蝦米 少許
豆干 少許
芹菜 1把
調味料:醬油膏 1大匙
米酒 少許
白胡椒 少許
炒桂竹筍(素)
材料: 桂竹筍 1斤
薑 5片
辣椒 2只
調味料:醬油膏 1大匙
鹽 少許
水 200cc
乾貝蓮子冬瓜湯
材料:薑絲(嫩薑) 適量
乾貝 6粒
鮮蓮子 100g
冬瓜 1斤
香菇 3朵
高湯 2大杯
涼拌海鮮冬粉(泰式口味)
材料: 冬粉 5把
花枝 1尾
蝦子 10支
乾貝 5顆
蔥 3支
紅甜椒 1個
小黃瓜 3條
調味料:蒜泥 5粒
醬油 4大匙
味醂 3大匙
酸辣醬 3大匙
鹽 少許
白芝麻 少許
芝麻油 少許
黃金磚茭白筍(素)
材料:雞蛋豆腐 1盒
茭白筍 3條
酸菜 少許
四季豆 3支